Детективные сериалы всегда захватывают и смотрятся на одном дыхании. Особенно когда они при этом еще и талантливо сделаны. Российский сериал «След» начал сниматься в 2007 году. Рассказ о буднях даже не обычных органов правопорядка, а экспертного подразделения ФЭС раскрывает работу криминалистов изнутри и вселяет надежду в то, что каждое совершенное зло действительно будет наказано. Ведь даже самый изощренный преступник все равно оставляет какой-то след, по которому потом его можно найти.

Авторы телефильма смогли удержаться на тонкой грани между реализмом и «черной» откровенностью, когда с экрана льются реки крови, маньяки бесчинствуют, а зрители содрогаются от вида замученных ими жертв. Сам момент убийства показан как бы мельком, эпизодами, основное же внимание уделяется аналитической работе, разгадыванию психологии преступника, поиску мотивов и способов совершенного им злодеяния.

К сожалению, подразделение Федеральной экспертной службы, оснащенное новейшим криминалистическим оборудованием пока только выдумка сценаристов. Но ведь и Жюль Верн когда-то описывал несуществующую подводную лодку. Будем надеяться, что структура, подобная ФЭС вскоре действительно будет создана.

Теперь познакомимся с главными героями сериала. Руководит подразделением элегантная и сдержанная доктор медицинских наук, полковник Галина Николаевна Рогозина. Одень эту высокую статную женщину с точеными чертами лица в гламурный наряд – и мужчины не сводили бы с нее глаз. Но она обычно предпочитает строгий, деловой костюм следователя.

Ее заместитель – майор Николай Петрович Круглов, имеет большой опыт оперативной работы и всегда может поддержать свою начальницу. В составе основной группы: «компьютерный гений» Иван Тихонов, аналитики Игорь Шустов, Сергей Белозеров, Татьяна Белая и Оксана Амелина, оперативники: статный великан Сергей Майский, а также два Константина – Котов и Лисицын. Есть еще патологоанатомы (ну куда в детективных сериалах без них) Петр Сергеевич Ромашин и его ученица Валентина Антонова… Каждый из сотрудников по-своему обаятелен и найдет свой путь к сердцу зрителей.

Сериал представляют собой отдельные криминальные истории не связанные между собой, а потому его можно смотреть с любого места, не рискуя потерять сюжетную нить. Периодически в подразделении появляются новые герои, а потому постоянным зрителям скучать тоже не придется. Прямо как

Словом, добро пожаловать в ФЭС!

Если фильм не воспроизводится в первом плеере то для просмотра с быстрой загрузкой и высоком качестве вам не обходимо установить Ace Scream Скачать с офф сайта,
после установки если что то не работает читайте инструкцию, она займет 2 минуты или смотрите в плеерах ниже

ОНЛАЙН ПРОСМОТР:


Так же есть Плеер 2, качество и скорость загрузки ниже (не забудте сменить качество на высокое)(ниже еще есть плееры)
Плеер 2 / Зеркало


Предпоследний:
ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ:


  • Просмотров: 1028
  • Комментариев: 0
  • Автор: flex68
  • Дата: 30-08-2014, 13:53

Комментарии

Добавить комментарий!