Спойлеры к 8-сезону

Спойлеры к 8-сезону "Теории большого взрыва" (2015)

АКТЕРЫ:
Вячеслав и другие.
На момент написания этой статьи, вышло уже 22 серии 8-го сезона "Теории" из 24. Если вы не смотрели сезон, то задумайтесь, стоит ли читать эту статью, так как в ней будет множество спойлеров к сюжету (и даже к концовке) сезона.

Радж и Эмили. Отношения этой странной парочки будут развиваться без особых проблем. Эмили будет появляться на экране значительно чаще, чем в предыдущем сезоне, однако пора рано называть ее главным персонажем. Кроме того, у Эмили не заладятся отношения с Пенни. Все из-за их давней интрижки (конец 4-го сезона). Освежить в памяти этот момент можно здесь.
Мама Говарда. К огромному сожалению, Мэри Энн Сьюзи скончалась в конце 2014 года. Именно она озвучивала маму Говарда. Перед создателями шоу появилась серьезная задача - что делать с Миссис Воловитц. Из уважения к актрисе, было решено не искать ей замену. В результате этого Миссис Воловитц умирает, а Говарда ждет новый этап в жизни.
Шелдон и Эми. Сложно представить, чьи отношения могут развиваться еще медленнее, чем отношения этой чудной парочки. Однако, даже у них кое-что изменится, а их отношения перейдут на новый уровень. А в концовке сезона нас ждет еще один неодижанный сюрприз именно от этой парочки.
Стюарт. В первой половине сезона Стюарт будет жить у матери Говарда. Отношения у них будут довольно странные, что скажется на Говарде, который никак не может понять что между ними происходит и как к этому относиться. Миссис Воловитц даже даст ему деньги на восстановление магазина комиксов, чем он и будет заниматься во второй половине сезона. Девушка у него так и не появится.
Родители Раджа. Родители Раджеша переживают болезненный развод. Сначала и сам Радж сильно беспокоится по этому поводу, но все меняется, когда дело доходит до того, что он рискует остаться без их финансирования.
Пенни и Леонард. У этих ребят изменения в отношениях начинаются с самого начала сезона. Все из-за того, что Пенни находит хорошую работу и теперь зарабатывает вдвое больше своего будущего мужа. Сам Леонард не знает как к этому относиться, ведь раньше именно он был "добытчиком". Им даже приходится обращаться за помощью к более опытной паре, чтобы понять как не ссориться из-за финансов. Не смотря на эти мелочи, в их отношениях все довольно гладко и стабильно.
В общем, сезон полон сюрпризов. Возможно, некоторым поклонникам сериала покажется, что "Теория" стала хуже, но даже если и так, то 8-ой сезон все-равно заслуживает вашего внимания!

Если фильм не воспроизводится в первом плеере то для просмотра с быстрой загрузкой и высоком качестве вам не обходимо установить Ace Scream Скачать с офф сайта,
после установки если что то не работает читайте инструкцию, она займет 2 минуты или смотрите в плеерах ниже

ОНЛАЙН ПРОСМОТР:


Так же есть Плеер 2, качество и скорость загрузки ниже (не забудте сменить качество на высокое)(ниже еще есть плееры)
Плеер 2 / Зеркало


Предпоследний:
ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ:


  • Просмотров: 890
  • Комментариев: 0
  • Автор: flex68
  • Дата: 3-05-2015, 16:23

Комментарии

Добавить комментарий!