Однажды вечером после работы, я решил посмотреть какой-то фильм. Я написал запрос в гугл «фильмы 2016 онлайн», мне показался сайт kinovo.me, я увидел очень много разных новинок, но тут я вспомнил про новый фильм «Фантастическая четверка», который ранее хотел посмотреть. С помощью поиска на сайте, я его легко нашел, но видимо этого не стоило делать. Ведь этот фильм можно охарактеризовать одной фразой "Все не так уж плохо - все очень плохо!"
Если режиссер фильма «Фантастическая четверка» - Джошуа Транк, еще задолго до премьеры начал оправдываться за провал, написав об этом в своем «Твиттере», это уже не принимая во внимание мнения критиков и зрителей, то этот проект можно считать фильмом-мертвецом, который как младенец, запутался в пуповине матери. Предлагаю Вам кратко ознакомиться с ключевыми факторами, которые повлияли на итоговую оценку.
Экшен. Его почти нет. Экшена вам дают попробовать где-то в течение 15 минут в конце картины и все, как вишенку на горьком торте.
Сюжет «Фантастической четверки», наверное, писали люди без какого-либо образования, которые росли не отходя от телевизора, который показывал только один чёрно-белый канал, да еще и без звука. Большую часть фильма мы видим не историю становления супергероев, которые должны бороться со злом, но как бы предысторию этой истории - приквел. Но должен был быть перезапуск франшизы.
Спецэффекты. Они есть, но в основном в конце фильма, на последней битве. В первой части "фантастической четверки" производства 2005-ого года было больше спецэффектов, чем тут. Хотя сама анимация и не плохая.
Актерская игра. Актеров сложно в чем-то упрекнуть, тут скорее всего, вина лежит на сценаристах: через плохо обработанные образы, наблюдать за исполнителями совсем неинтересно (хорошо, что я смотрел через сайт kinovo.me, там удобный интерфейс, что позволил быстро перематывать всю эту нудятину, которую выдавали за драму главных героев!).
Считаю, что говорить больше об этом фильме было бы преступлением, ведь он того не стоит. Ранее, корону плохой экранизации комиксов носил «Сорвиголова» в исполнении Бена Аффлека, но все изменилось с выходом новой «Фантастической четверки». Картина слабая во всех аспектах. Выводы делайте сами, но лучше пожалейте свои нервы и время.
Знаете, лучше заходите сами на сайт kinovo.me, тут вы сможете с легкостью смотреть фильмы новинки 2016 онлайн, да и смотреть сериалы 2016 онлайн. Тут очень хороший поиск, который позволит быстро найти то, что вы ищите, а если вы не знаете, что ищите, то обратитесь к рекомендациям от сайта.

Если фильм не воспроизводится в первом плеере то для просмотра с быстрой загрузкой и высоком качестве вам не обходимо установить Ace Scream Скачать с офф сайта,
после установки если что то не работает читайте инструкцию, она займет 2 минуты или смотрите в плеерах ниже

ОНЛАЙН ПРОСМОТР:


Так же есть Плеер 2, качество и скорость загрузки ниже (не забудте сменить качество на высокое)(ниже еще есть плееры)
Плеер 2 / Зеркало


Предпоследний:
ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ:


  • Просмотров: 799
  • Комментариев: 0
  • Автор: flex68
  • Дата: 26-01-2016, 19:37

Комментарии

Добавить комментарий!