Фильм «Просто Джексон» Криминальная драма.
В ролях: Дмитрий Быковский.
Конечно, такой артист как Быковский не может не сыграть главную роль в каком нибудь своем фильме. После «Ментовских войн» его не узнать было бы трудно. Сразу говорю, о любви тут мало, и много жестокости, лучше посмотрите интересную подборку - фильмы о любви подростков.
Когда – то я посмотрел фильм «Кобра» с участием Сильвестра Сталлоне и подумал, что «супергерой» такого пошибы просто должен бороться с целой армией врагов, иначе он не выглядит достаточно крутым.
Поэтому с довольно крутыми негодяями, просто должен разбираться «супергерой», почему бы не Джексон. Несколько мощных затылков, а это уже является показателем отрицательного героя, они не просто плохие парни, садисты.
Жени и Толи не повезло, с них требуют деньги. Толи не повезло больше. Недобросовестный капитан полиции проворачивает свои дела, прессует людей, отнимает законный бизнес. Но появляется Джексон из группы бывшего Шилова и наводит порядок, никто даже пикнуть не успел.
Расстрел инкассаторов. Тут все очень сильно, применение крупнокалиберного пулемета против бронированного автобуса.
В тот момент, когда группа хотела забрать документы у частного предпринимателя, Джексон взорвался. Его практически подставили, он человека избил при задержании, чтобы кто – то где – то получил сеть аптек «Здоровяк».
Его коронная фраза: «Да, меня до сих пор в Кандагаре боятся!»
Полицейское управление. Низенькая «лада» посреди площадки между огромными джипами выглядит очень серенькой и неказистой.
Архангельский забрал Иванова к себе в отдел, чтобы порядок навести.
Первое серьезное дело на новом месте. Исчез бизнесмен, отец никак не может найти своего сына. Странно, но как только дело передали Ивановы, свидетельницу сразу нашли мертвой. Да, тут сразу видишь современного жителя большого мегаполиса, он ни свидетелем, ни понятым быть не хочет. Занят, по уши.

Дальше вообще запутанная история. Очередь кажется с виду бессмысленных убийств и ограбления инкассаторов. Все это не имеет почву, если одна ключевая фигура мертва. Но, а если предположить обратное, то все может быть.
Странное дело. Идея сверхчеловека, плюс долбежка в компьютерные игры – «стрелялки», плюс оружие, которое всегда можно купить по сходной цене.
Джексон нашел женщину, которая согласилась быть понятой, а потом у них сложились некоторые отношения. Но вот его имя стало известно налетчикам, и подругу убивают. Такое соотношение сил, можно назвать неравным, никто не защищен от насилия. Вот офицер и берет в свои руки правосудие.
Практикант – стажер по фамилии Хороший, он ему помогает, но подвергать напарника ненужному риску и ответственности, это не по понятиям. Майор все сделает сам, и оружие купит «незасвеченное», и логово преступника, и самого преступника.
Кстати, тот пропавший бизнесмен, он тоже найдется, но только, а короткое время. Справедливость должна быть с кулаками, иногда нужно и в спину стрелять, если не хочешь сам получить пулю. Но на войне, как на войне.
Итак, очевидно, что это будет последнее дело Джексона, отправят его на пенсию, тихо и спокойно трубку раскуривать.
Приятного просмотра!

Если фильм не воспроизводится в первом плеере то для просмотра с быстрой загрузкой и высоком качестве вам не обходимо установить Ace Scream Скачать с офф сайта,
после установки если что то не работает читайте инструкцию, она займет 2 минуты или смотрите в плеерах ниже

ОНЛАЙН ПРОСМОТР:


Так же есть Плеер 2, качество и скорость загрузки ниже (не забудте сменить качество на высокое)(ниже еще есть плееры)
Плеер 2 / Зеркало


Предпоследний:
ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ:


  • Просмотров: 5816
  • Комментариев: 0
  • Автор: flex68
  • Дата: 24-09-2015, 21:00

Комментарии

Добавить комментарий!