В октябре 2015 состоялась премьера 9 сезона всем полюбившегося боевика «Ментовские войны». Первые серии вышли на экраны в 2005 году и за 10 лет, фильм набрал огромную популярность, растущую с каждым сезоном все больше и больше. Уже известно, что 9 сезон не финальный и планируется снять 10, 11 и 12. 
Сюжет фильма разворачивается вокруг таких работников убойного отдела, как Романа Шилова,Джексона и Павла Арнаутова. Начальник отдела Роман Шилов прекрасный руководитель, живущий по принципу, что каждый преступник должен быть наказан, включая богатых и чиновников. 
Девятый сезон будет интересным и захватывающим, в нем будет продолжаться противостояние, между главными героями и бандитами. Сезон состоит из 20 серий, отдельные сюжеты будет разворачиваться, как и в предыдущих сезонах в 4-х сериях. Смотреть Ментовские войны 9 все серии можно в Интернете, на любом сайте с онлайн фильмами.
Что касается сюжета сезона, то главный герой сериала переведется в Главное Управление МВД по Северо-Западу, и будет нести ответственность за весь регион. Помогать ему будут ранее таксовавшийДжексон и Арнаутов, работавший в ППС. 
Первые 4 серии сезона вышли под названием «Первый уровень». В начале первой серии в небольшом городке Карелии в торговом центре происходит взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы.Шилов, начинает расследовать и выясняет, что взрыв произошел из-за борьбы влиятельных лиц городаЛесноозерска, за кресло мэра и контроль над прибыльным предприятием. Несмотря на угрозы, РоманШилов задерживает преступника, но он оказывается лишь исполнителем и вся основная борьба еще впереди.
Вторая сюжетная линия называется «Невидимки в темноте». Фильм начинается из того, что один киллер убивает другого, при этом гибнет оперативник УФСИН Столбов, главный герой также не остается вне игры и начинает расследование.
В третей сюжетной линии, Шилова попытаются убить киллеры, нанятые сотрудниками УФСИН, не пожелавшие мериться с тем, что Роман Георгиевич получил предложения возглавить Отдел собственной безопасности.
В 13, 14, 15 и 16 сериях Шилов будет выступать в роли адвоката. Сюжет разворачивается вокруг генерала Калюжного, которого зафиксировали камеры наружного наблюдения в подъезде дома, в момент убийства дочери высокопоставленного сотрудника МИД. Генерал понимает, что единственный человек, который может во всем этом разобраться это Шилов, к нему он и обращается. 
По сюжетным линиям нужно сказать, что продолжения сериала также интересно и захватывающие, как и предыдущие сезоны, поэтому Ментовские войны 9 смотреть онлайн, можно в любое свободное время, не дожидаясь повтора на экранах ТВ.

Если фильм не воспроизводится в первом плеере то для просмотра с быстрой загрузкой и высоком качестве вам не обходимо установить Ace Scream Скачать с офф сайта,
после установки если что то не работает читайте инструкцию, она займет 2 минуты или смотрите в плеерах ниже

ОНЛАЙН ПРОСМОТР:


Так же есть Плеер 2, качество и скорость загрузки ниже (не забудте сменить качество на высокое)(ниже еще есть плееры)
Плеер 2 / Зеркало


Предпоследний:
ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ:


  • Просмотров: 1302
  • Комментариев: 0
  • Автор: flex68
  • Дата: 24-10-2015, 21:47

Комментарии

Добавить комментарий!