Фильм «Робот по имени Чаппи» (2015 г.)

Нил Бломкамп, выходец из ЮАР, после не слишком удачного «Элизиума» решил вернуть к жизни стилистику робот-хитов восьмидесятых. «Чаппи» воздаёт должное таким картинам, как «Робокоп» и «Терминатор», а подчас практически копирует их. Это новинка 2015 года, интересный свежий фильме ц есть еще много фильмов этого года так что посмотрите - кино новинки 2015 года смотреть.
Робот, без всякого сомнения, является лучшей частью фильма, его украшением. Чаппи, малыш в теле машины, сочетает детское обаяние и силу полицейского. За считаное количество дней превращается в сурового киборга, уничтожающего всех врагов на своём пути.
Безусловно, лицо-дисплей, мышцы из стали и броня из титана не придают Чаппи сходство с человеком. Но фильм напоминает зрителю, что перед ним – ребёнок, управляемый взрослыми. Чаппи именно в те моменты вызывает симпатию, когда делает что-либо самостоятельно. Впрочем, он является симпатичным всё время.
Боевые сцены картины столь же впечатляют, они не такие уж и многочисленные, но блещут разнообразием. Особенно зрелищен битва против Лося, где помимо дуэлянтов участвуют две бандитские группировки, которые, ясное дело, враждуют между собой.
Есть ли минусы у этой ленты? Да, и это, как ни странно, подбор актёров. Конечно, не весь: например, Сигурни Уивер и Хью Джекман на своих местах. Это же относится и к исполнителям второстепенных ролей. А вот участники коллектива Die Antwood в роли «папы» и «мамы» робота – это попадание «в молоко». Нет, у участников невероятная харизма. Но их фишка – этакая саркастичность, пародия на стиль белых гангстеров Южной Африки. Это работает в их музыке, но в фильме – увы, нет. Кроме того, помимо «мамы» и «папы» они играют, в сущности, самих себя. На экране они оба носят сценические костюмы, саундтрек включает в себя их музыку. Словом, выглядят они как поп-звёзды, собирающиеся презентовать новый альбом, а не как герои фильма.
В общем и целом, эта лента находится словно посередине между оглушительным успехом ставшего легендарным «Района №9» и полуудачей-полупровалом «Элизиума». Пусть картину нельзя назвать оригинальной, но ни с чем не сравнимая атмосфера криминального Йоханнесбурга и шарм персонажей привлекают, а когда начинается перестрелка – хочется, чтобы она длилась как можно дольше, такими эффектными смотрятся они. Пафосно-голливудский саундтрек удивительно сочетается в симбиозе с музыкой Die Antwood, а вот южноафриканские звёзды смотрятся на экране несколько разочаровывающе. Убедительность в такого рода кино куда важнее, нежели стиль, внешняя оболочка фильма.

Если фильм не воспроизводится в первом плеере то для просмотра с быстрой загрузкой и высоком качестве вам не обходимо установить Ace Scream Скачать с офф сайта,
после установки если что то не работает читайте инструкцию, она займет 2 минуты или смотрите в плеерах ниже

ОНЛАЙН ПРОСМОТР:


Так же есть Плеер 2, качество и скорость загрузки ниже (не забудте сменить качество на высокое)(ниже еще есть плееры)
Плеер 2 / Зеркало


Предпоследний:
ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ:


  • Просмотров: 2527
  • Комментариев: 0
  • Автор: flex68
  • Дата: 8-09-2015, 10:00

Комментарии

Добавить комментарий!