Фильм «Краденные сердца». 1996. Криминальная комедия с Денис Лари и Сандрой Буллок.
В ролях: Денис Лари, Сандра Буллок, Стефан Диллайн, Ярхет Котто, Мвйк Старр.
Из частной коллекции крали картину «Адалистка», автор Анри Матис. Она застрахована на крупную сумму денег. Парочка воров сделала это по определенному заказу, дилетанты, но им пока везет, все идет по плану.
Вероятно, что фильм очень старый, просто всплыл недавно. Сандра Буллок и Денис Лари уже должны быть в таком возрасте, что теперь играть легкомысленную парочку им не по плечу. Надо проверить информацию.
Так и есть, 1996 год указан в титрах фильма. Актриса ещё была свежая.
Росс. Она по жизни не преступница, то продавщица, то консьержка в отеле, это мало оплачиваемая работа, не слишком уважаемая, но ей нравится. Ещё она любит театр, часто бывает в Нью – Йорке, что для провинциалки очень необычно. Хочет, что бы ей парень завязал с преступностью.
А парень? Фрэнк. Это форменный неудачник, немного ленивый, скучный, чего только в его жизни не было. Мелкое мошейничество, спекуляция билетов, продажа поддержанной бытовой техники. А еще я советую посмотреть интересные фильмы про тайгу по ссылке http://luchshie-spiski.net/?pro=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D1%83.
Пора уже остепениться, не знаю.Во время погони оставил свой бумажник в украденном автомобиле. О чем только думал?
ФБР уже раскрутила все его преступные связи, нашли даже адрес посредника, который оказался его дядей. Им нужен конечный пункт этой истории, тайный коллекционер.
Но дядя Бино из Бостона, тоже крупный лох, хочет перехватить картину, чтобы попросить более крупную сумму денег у анонимного покупателя.
Короче, они оторвались, засели на острове, нужно продержаться пару дней на выходные, а там надеются вернуться. Благодаря личному обаянию, эта парочка поселилась в шикарном доме, выдала себя за друзей сына хозяина. Но тут не все так просто местный шериф стал проверять эти данные.
Пока все хорошо, они даже познакомились с соседями и шерифом.
А кто у нас сосед? Очень милый человек. Состоятельный тип, имеет свою яхту. Это такое место, где без своего морского транспорта очень трудно.
Бино, дядя Фрэнка. О, это вообще герой комиксов, его банда – пародия на все что вы могли видеть.
У Росс и Фрэнка накопилось много различных проблем, которые отдаляют их друг от друга. К тому же Росс красивая, и она это чувствует, хочет нравиться мужчинам.
На месте встречи они попали в засаду, тут даже ФБР провалилось бы. Оказывается, что они не просто дилетанты и лохи, но и мишени для полиции.
Кстати, это уже старенький фильм, если желаете рассмотреть Сандру Буллок в молодости, то это тот самый момент!
Приятного просмотра!

Если фильм не воспроизводится в первом плеере то для просмотра с быстрой загрузкой и высоком качестве вам не обходимо установить Ace Scream Скачать с офф сайта,
после установки если что то не работает читайте инструкцию, она займет 2 минуты или смотрите в плеерах ниже

ОНЛАЙН ПРОСМОТР:


Так же есть Плеер 2, качество и скорость загрузки ниже (не забудте сменить качество на высокое)(ниже еще есть плееры)
Плеер 2 / Зеркало


Предпоследний:
ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ:


  • Просмотров: 598
  • Комментариев: 0
  • Автор: flex68
  • Дата: 8-01-2016, 15:47

Комментарии

Добавить комментарий!