16 марта 2015 года в прокат вышла новая часть всемирно известного фильма "Форсаж". По предварительным данным она должна была выйти еще в далеком 2014 году, но из за трагической гибели Пола Уокера - одного из главных актеров фильма ее перенесли. После выхода фильм побил мировые рекорды по кассовым сборам - он за пару недель собрал около 1 миллиарда долларов! Еще шестая часть была многообещающей, но чем же так сильно привлекла седьмая? Так же любителям форсажа советую посмотреть новинку дэдпул смотреть онлайн.
Фильм повествует о том как злобный братец Оуэна Шоу - Деккард Шоу, а в реальной жизни известнейший герой боевиков с отличным чувством юмора и большим актерским мастерством - Джейсон Стетхем, узнал о том, что его брат лежит в больнице, и решил отомстить тем кто это сделал. Сначала он убивает Хана про что мы давно знали с третей части и разрывает на кусочки дом семьи Торетто. Ясно что Доминик такого никак стерпеть не мог и чтобы ему и его семье ничего не угрожало он решает уничтожить Шоу. Как обычно он собирает свою команду и они "начинают творить чудеса". Теперь дело не ограничилось одним Рио или бешеным танком. Теперь и Дубаи и весь мир узнал кто они такие, также никак не обошлось без гонок на крутых тачках, еще добавились прыжки на тачках с самолета, полет между зданиями на машине без тормозов, что делают фильм еще эпичнее.
Конечно же такой захватывающий фильм не могли забыть. Еще очень важным фактором являлся актерский состав. Наверное только в Неудержимых собралось больше народа чем в этом фильме: тут и Вин Дизель, и Джейсон Стетхем, и Дуэйн Джонсон, и Пол Уокер, и Тони Джа, и Тайрез Гибсон, а также много других. Но всю изюминку фильма составляют эти три лысых качка. Перед выходом фильма мало кто решался дать прогноз потому что такого еще не было ни разу! Жаль конечно что Дуэйн Джонсон играет так мало времени в фильме.
Впрочем фильм получился отменный и кинокритики дали положительные отзывы на него. Прогнозировать когда будет и что будет в восьмой части фильма еще рано и хотя Вин Дизель и сказал что она выйдет в 2016 году, но это очень маловероятно. Непоправимым стала смерть Пола Уокера для этого проекта. Весь сюжет был переделан и у восьмой части мы его уже не увидим... Говорят что без Пола Форсаж будет уже не тот - ну что ж посмотрим...

Если фильм не воспроизводится в первом плеере то для просмотра с быстрой загрузкой и высоком качестве вам не обходимо установить Ace Scream Скачать с офф сайта,
после установки если что то не работает читайте инструкцию, она займет 2 минуты или смотрите в плеерах ниже

ОНЛАЙН ПРОСМОТР:


Так же есть Плеер 2, качество и скорость загрузки ниже (не забудте сменить качество на высокое)(ниже еще есть плееры)
Плеер 2 / Зеркало


Предпоследний:
ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ:


  • Просмотров: 875
  • Комментариев: 0
  • Автор: flex68
  • Дата: 2-02-2016, 17:38

Комментарии

Добавить комментарий!