Ракхурам Ратод сотрудник отдела по борьбе с терроризмом, вместе с напарницей Сией Верма освобождают пассажиров автобуса от террористов.
Кстати этот фильм и много других интересных фильмов в лучшем качестве лучше смотреть на Киноникс.нет.
Сие приходиться обезвреживать бомбу, пока Ракху спасает из автобуса всех людей до одного. Все заканчивается благополучно, но нервы у Сии на пределе, Ракху постоянно рискует своей жизнью и ее. Сия больше не хочет встречаться с Ракху, но он делает ей предложение руки и сердца. Сия соглашается. До дня свадьбы остаётся один день, когда их обоих вызывают в штаб. Помощник комиссара Бхаратвач рассказывает Ракху и Сие, про неотложное и важное дело. Нужно до выборов защитить от террористов главного министра. Его предвыборная речь будет проходить в конференц-зале гостиницы.
В гостинице Ракху замечает подозрительного журналиста. Он бежит за ним на автостоянку и тут его сзади бьют по голове. Ракху очнулся, но вокруг него стоят вовсе не террористы, а полицейский Тивари и помощник комиссара Бхаратвач. Они шантажируют Ракху: если он не убьет министра, то они убьют Сию. Что же выберет Ракху? Станет убийцей или позволит убить любимую девушку?
Ракху возвращается в конференц-зал и стреляет в главного министра. Начинается паника, Ракху убегает и прячется на заброшенном химическом заводе. Его находят люди помощника комиссара и взрывают завод.
Сия узнает из новостей, об убийстве министра и не может поверить, что Ракху стал убийцей.
Ракху выживает, но кожа сильно обгорела. Он звонит другу Паппу, который прячет его в фармацевтической лаборатории, где работает сестра Паппу. Она выясняет, что из-за химических распадов, клеточная структура у Ракху не такая как у обычного человека. Из-за ожогов и радиации, Ракху вскоре может умереть, он выпивает антирадиационную сыворотку, которую еще не тестировали, даже на крысах. Его тело начало меняться. Его можно увидеть только в прямых солнечных лучах или при неоновом свете ночью. Одним словом - он стал невидимым.
«-Если я не приму препарат, то умру, а если приму-стану невидимым. Выходит, что это еще хуже смерти».
Отец Сии приходит к ней домой, он вышел из тюрьмы спустя 10 лет. Сия ненавидит его, считая его убийцей и обвиняет его в смерти мамы. Ракху тоже приходит домой к Сие и слышит разговор Сии с отцом. Сия говорит, что ненавидит Ракху.
«Говорят, прежде чем кого-то ненавидеть, попробуй влезть в его шкуру. Ты сразу поймешь его беспомощность.
- Если беспомощность заставляет человека делать зло, то это уже не человек».
Ракху решает отомстить людям, которые заставили его убить министра и взорвали завод. Первый кому, он хочет отомстить-это Тивари. Ракху запугивает его, используя свою невидимость.
«-Почему ты хочешь убить меня? Что я тебе сделал? Кто ты?»
-Я был, но сгорел дотла. Теперь я просто тень. Мистер Икс-моя имя. И я твоя смерть».
Ракху дает Тивари 24 часа, потом он придет и убьет его. Полицейские берут под охрану Тивари, во главе с Сией. Ракху убивает Тивари и сбегает. Сия догадывается о том, что Ракху жив и начинает свое расследование. Подозревая Паппу она выходит на след Ракху. Он рассказывает ей, о том, что случилось, и о том, что он хочет отомстить. Сия против убийств, она просит Ракху сдаться полиции.
Ракху важнее Сия, нежели правосудие. Сие важнее правосудие, чем Ракху. Вот такая любовь. Хотя к концу фильма Сия вспоминает, что нужно доказать невиновность самого Ракху, а до этого похоже ей в голову такое не приходило.
Драка с помощником комиссара на мостике была слишком наигранной. В остальном фильм получился очень даже качественный. Конечно Эмран Хашми как всегда справился с ролью на четверку, никогда не дотягивает до пятерки, слишком мало эмоционален. У Махеша Бхата как всегда все на высоте, его фильмы обычно это или ужасы, или боевики.
item –номер. В последнее время в Болливудских фильмах все чаще появляются танцевальные номера, с целью развлечь публику. Многие из таких номеров плохо постановлены и у многих танцовщиц пластика вызывает смех нежели восхищение. item –номер в фильме «Мистер Х» действительно заслуживает внимания, хотя бы тем, что его исполняет пара: парень и девушка, и танцуют они великолепно.

Если фильм не воспроизводится в первом плеере то для просмотра с быстрой загрузкой и высоком качестве вам не обходимо установить Ace Scream Скачать с офф сайта,
после установки если что то не работает читайте инструкцию, она займет 2 минуты или смотрите в плеерах ниже

ОНЛАЙН ПРОСМОТР:


Так же есть Плеер 2, качество и скорость загрузки ниже (не забудте сменить качество на высокое)(ниже еще есть плееры)
Плеер 2 / Зеркало


Предпоследний:
ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ:


  • Просмотров: 8186
  • Комментариев: 0
  • Автор: flex68
  • Дата: 20-02-2016, 17:51

Комментарии

Добавить комментарий!