Вторая Мировая война в самом разгаре. Союзники уже давно высадились в Европе и сейчас находятся на территории Бельгии. Проштрафившегося лейтенанта Джека Вожика вызывают в штаб, где полковник Реддинг делает ему предложение — руководство штаба армии закроет глаза на косяки лейтенанта только в том случае, если он выполнит задание особой важности. Оно заключается в том, чтобы обнаружить где-то в лесах тщательно спрятанную базу, на территории которой находится последняя надежда нацистов — суперпушка, стреляющая на такое большое расстояние, что её снаряды способны долететь до самого Лондона. В принципе, задание несложное, только требующее тщательной подготовки.

В помощники, а заодно и в проводники, к лейтенанту прикрепили местного жителя, антифашиста капитана Ганса Пиколта, служащего во французском легионе. Но почему-то вместо нормальной команды Вожику подсунули компанию отпетых мерзавцев, ненавидящих офицеров и приказы. Несмотря на то что почти все они уже успели закалиться в настоящих боевых сражениях, с дисциплиной у них обстоят дела, мягко говоря, не очень. Может быть, поэтому их команда и называется «Боевые свиньи», хотя сами они считают, что это из-за их страсти ползать в грязи. Прежде чем идти на задание, лейтенанту придётся завоевать хоть какое-то подобие доверия у своих солдат. Начать он пытается с каждодневных, изнуряющих тренировок, проводить которые ему помогает капитан Пиколт. Как это ни странно, но благодаря им лейтенант находит общий язык с «Боевыми свиньями». Но вот и настал день, назначенный командованием для выполнения боевой задачи. Справятся ли лейтенант и его подчинённые с трудной задачей или распоясавшиеся солдаты подведут в самый ответственный момент?

Как это ни странно, но фильм не вызвал у меня никаких негативных эмоций. Я ожидал очередного помпезного кино, где славные американские ребята лихо расправляются с трусливыми немцами, а если они и умирают, то только как герои, с высоко поднятой головой и без малейшего страха в глазах. В итоге моему зрению предстал добротный боевичок, с обычными солдатами, относящимися к войне так, как и положено к ней относиться — без напыщенной отваги, но и прятаться за спиной однополчан никто не собирается. Правда, немного удивило, как несколько человек умудрились перестрелять целую ораву нацистов, но ведь это кино, а там вполне приемлемы некоторые преувеличения. В российских фильмах такое тоже частенько бывает, главное, чтобы это не выглядело смешно и вульгарно, а «Боевые свиньи» смотрятся вполне искренне. Немного напрягает первая половина фильма, где больше говорят, чем делают, но всё-таки это лучше, чем фантастические сцены боёв, в которых один танк останавливает огромную немецкую армию. Несказанно порадовало наличие в кадре двух суперзвёзд прошлого века — Дольфа Лундгрена и Микки Рурка. Есть ещё порох в их пыльных пороховницах. Правда, на Рурка без слёз не взглянешь — так сильно его потрепала жизнь, зато Лундгрен держится бодрячком — любо-дорого смотреть. В общем, фильм на твёрдую четвёрочку. При его просмотре верится, что именно такие люди, как отряд «Боевых свиней» и способны были победить Гитлера, и неважно, на чьей стороне они служили — союзников или Советского Союза. Главное то, что они похожи на настоящих солдат, очистивших мир от «коричневой чумы».

Если фильм не воспроизводится в первом плеере то для просмотра с быстрой загрузкой и высоком качестве вам не обходимо установить Ace Scream Скачать с офф сайта,
после установки если что то не работает читайте инструкцию, она займет 2 минуты или смотрите в плеерах ниже

ОНЛАЙН ПРОСМОТР:


Так же есть Плеер 2, качество и скорость загрузки ниже (не забудте сменить качество на высокое)(ниже еще есть плееры)
Плеер 2 / Зеркало


Предпоследний:
ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ:


  • Просмотров: 3377
  • Комментариев: 0
  • Автор: flex68
  • Дата: 11-07-2016, 22:21

Комментарии

Добавить комментарий!