ПЯТЬ ЧЕТВЕРТИНОК АПЕЛЬСИНА ХАРРИС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже когда они проходили совсем рядом, пробираясь сквозь толпу, мать заставляла меня не обращать на них внимания и не убирала ладонь с моего плеча. Я старалась быть им хорошей матерью, честно старалась, и все же постоянно чувствовала, что в наших отношениях чего-то не хватает. У меня две дочки: Теперь в саду меньше двух десятков стволов. Поль опять уклонился от прямого ответа.

Добавил: Docage
Размер: 31.82 Mb
Скачали: 73169
Формат: ZIP архив

Дурной это знак — увидеть Старую щуку, так все говорят, только мы и без того дурных знаков видели больше, чем. Как раз в то время на меня опять стали поглядывать мужчины. Апельсинна это ужасные приступы!

Им плевать, что мне всего девять лет. Собственно, я и сама толком не знаю, что меня подвигло на внимательное изучение материного альбома.

О книге «Пять четвертинок апельсина»

В тот раз я чктвертинок по-настоящему поняла, какая беда постигла мать. Я старалась быть им хорошей матерью, честно старалась, и все же постоянно чувствовала, что в наших отношениях чего-то не хватает.

Книга входит в серию «Мона Лиза». Я мастерила клетки из ивовых прутьев и бечевок, а внутрь клала наживку из объедков, от которой тянулись тонкие нити. Таблетки эти, как я узнала впоследствии, были морфием.

Пять четвертинок апельсина читать онлайн бесплатно на

Обслуживать клиентов в кафе мне помогает молоденькая Лиз. Камата Сюзанна — Теряя сына. В пять раз дороже самого дорогого из моих кушаний, и это еще без вина. Вот поймаю щуку, пусть тогда смотрят на меня с восхищением. От матери в харррис Фрамбуаз получила альбом с кулинарными рецептами — негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод — винный погреб со всем содержимым.

  ДМИТРИЙ ПРАВДИН АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От матери в наследство Фрамбуаз получила альбом с кулинарными рецептами — негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод — винный погреб со всем содержимым. Четвептинок что с готовкой я вполне сама справляюсь, а Лиз принимает заказы и подает кушанья.

Мне вдруг стало совершенно ясно: Уговорить Рен оказалось совсем нетрудно. Поскольку Кассис остался единственным мужчиной в семье, мать обращалась с ним еще суровее, чем со мной и Ренетт. Разве сидит за столом точно неотесанный поденщик? Но не советовала бы читать ее первой из «съедобной» серии Джоанн Харрис — остальные после этой книги могут паказаться пресными. Иногда Поль приносил с собой rillettes, завернутые в вощеную бумагу, или полголовки камамбера, и мы устраивали настоящее маленькое пиршество, к которому я старалась добавить то полный карман клубники, то один из маленьких козьих сыров, обвалянных в золе, которые моя мать называла зольничками.

Джоанн Харрис — Пять четвертинок апельсина » Книги читать онлайн бесплатно без регистрации

Если не считать черного трюфеля из Апельсиинаальбом был моим единственным законным наследством, а я целых пять лет туда не заглядывала. В тот день была моя очередь убирать постели, и тюбик, наверно, просто выкатился из-под матраса, когда я заправляла выбившуюся нижнюю простыню.

  БОЖЕСТВО ПУСТЫНИ УИЛБУР СМИТ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите что вы не робот: О ней вообще говорили только плохое. Должно же было что-то остаться в памяти!

Пять четвертинок апельсина

Неужели мы должны любить друг друга только потому, что в нашей семье столько лет тщательно хранится одна тайна, связанная с пролитой кровью? На мне, например, было платье, сшитое из двух старых: В местном кафе наше будущее — и особенно будущее нашей матери — постоянно обсуждали тихими, проникновенными голосами.

Самого правого, с саксофоном, зовут Томас Лейбниц. Это меня даже разочаровало. О нас троих там, слава богу, лишь пара фраз, даже имена наши не названы. Не скажу, чтоб при жизни она как-то это показывала. Я залезала туда, чтобы спокойно подумать и помечтать, а заодно и понаблюдать за дорогой, по которой иногда проезжали немцы в джипах или, гораздо чаще, на мотоциклах.

Когда чувствуешь себя целой.